Колыбель Сатаны
И вечный холод, и тумана мрак,
Бесчувственный аналог умиленья,
Что пуще ужасает, чем маньяк.
Противней вкуса горечи полыни,
Хоть с виду обоятельней луны,
В груди прекрасной глыба льдины стынет,
Что стала колыбелью Сатаны.
Ты схож со мной, как бес с своей супругой.
Ты как и я - пленительная мразь.
Мы были б отраженьями друг друга,
Не будь бы хуже ты в десятки раз.
Свидетельство о публикации №116011901132