еще один случайный прохожий
чертишь немые знаки.
это не мы на дне,
это не мир в огне,
лишь горизонт в закате.
что ты мне скажешь?
нет никого. из всех
я выбираю себя. еще -
ждать наступления дзена
и ничего взамен.
снова немая сцена.
ветер не перемен.
слезы мои и смех,
слезы мои и всё.
Свидетельство о публикации №116011911312