Настрою гитару

У камина настрою гитару,
Вспомню аккорды Chris Rea.
Вдруг вспомню-ещё ведь не старый,
Пока,что пишу я стихи!

Под аккорды Великого барда,
Грустью зальётся душа
И вспомню,что лишь однажды-
Дарила мне юность-судьба!

Дверь за собой закрывая,
Моя юность ушла в никуда...!
Поплачем с тобою гитара,
Пока не порвётся струна...


Рецензии
Грустить иногда бывает приятно.
Благодарю за стихотворение!
Здоровья и счастья Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   21.01.2016 18:50     Заявить о нарушении