Куда-то делось вдохновение

Возвращаю себе вдохновение!
И радость, что ушла, я верну!
Я верну свое настроение
И тебя у тебя уведу!

Уведу от дум твоих, размышлений,
Украду у друзей! Пропаду!
Убегу от своих убеждений!
Не найду я себя! Не найду!

Потеряюсь на время! Свободу
И счастье своё обрету!
Нарисую картину! Невзгоды
Не найдут меня, отмету!

Лишь Любовь обрету и Свободу!
Буду стойко стоять на ветру!
Всё во благо! Любую погоду
Я приму! И тебя я найду!...

Ну а лучше... дома побуду,
Посижу я в тепле, полежу!
Всё случится само! А сегодня -
В обнимку с подушкой усну!


Рецензии