С Крещением Господним

Мы вспоминаем Святой Крест,
Людей, пришедших на Крещение.
И стар, и млад, с далёких мест
Примите все вы поздравления.

Пусть загорается свеча
Над головами…над водою,
Ведь этот праздник отмечать
Всем нужно, чтоб вода святою

Вдруг стала…Нужно освятить
Ту воду, что поставленная в храме,
И нужно Господа любить
Всегда всем сердцем…он меж нами.

Мы вспоминаем День Крещения,
Слезу упавшую с иконы…
И все под Божьим мы знамением…
Под куполом молитвы тонут.


Рецензии
Приглашаю на конкурс православной лирики http://www.stihi.ru/2016/01/19/1583

Творческая Мастерская Алкоры   05.02.2016 20:54     Заявить о нарушении