Надежда
И черною стала зима,
Лишь белой извёсткой небес окоём
Побелен... Сошло всё с ума!
Осталась надежда одна на февраль,
Что сможет спектакль доиграть:
Под занавес зимним пейзажем,как встарь,
Обрадовать и не соврать.
Что полю подарит пушистый свой плед,
Берёзке- ажурную шаль,
На окнах оставит хрустальный букет
С запиской:"Целую! Февраль."
Чтоб в год високосный тот день оправдать,
Что в дар ему дал календарь,
Чтоб пела метель,как зимы Благодать...
Но он ведь обманет: он враль!
19.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011911202
Илья Лексевич 11.03.2016 20:58 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 11.03.2016 21:17 Заявить о нарушении