У ночи тебя!
Светят звёзды и луна,
Я бы там закувыркался,
Да один я, без тебя,
Голосит придворно ветер,
Стая тучек вдаль летит,
Треплет, треплет, душу вечер,
Одиночеством знобит,
Где же ты моя родная,
Своей нежностью – весна,
Я, тобой, давно, пылая,
Замечтался у окна,
Что - то таинством пропела,
С неба, падая звезда,
До конца, лишь, не успела,
Её жизнь коротка,
А у нас, уже вздыхаю,
Сколько лет нам впереди,
Одного с тобой желаю,
Только рядышком идти!
Сергей Йикцирб 21:32 19.01.2015г.
Сергей Йикцирб 19.01.2016 22:02
Свидетельство о публикации №116011911187