Тверская земля

Музыка Б. Магазнова

+++++++++++++++++++++++

В синих озерах купается солнце,
Ветер игриво колышет хлеба -
Это любимая наша сторонка,
Малая Родина - наша судьба!

  Припев:Вечно под солнцем делами ты славься
         И расцветай в свете каждого дня,
         В центре России - Тверская сторонка,
         Наша родная, Тверская земля!

Многие беды тебя испытали,
Были пожары, гремела война,
Черными тучами небо закрылось,
Но возвратилась с Победой весна!

  Припев: +++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мирные зори над Волгой сияют,
Дремлют в тумане поля и луга,
Малую Родину в песнях мы славим,
Нашему сердцу она дорога!

  Припев: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии