Осень..

Осень. Дни пролетают, как птицы.
Осыпается с неба роса.
И твои голубые ресницы
Тоже плачут по мне иногда.

Ветер тихо летает над сквером,
Подметает мосты и дома,
И на небе тихонечко сером
Улыбается грустно зима.

Ждет свой час, чтоб обрушиться снегом
На весь мир, на тебя, на меня.
А я лишь улыбаюсь не смело,
Тебя нежно и тайно любя.
                2007


Рецензии