Ибо в срок загорятся звёзды...

               Евгении Душановой

Так упряма, Душа моя!
Только Господу свято послушна,
Ибо Он несомненно лучше -
Знает каждый мотив иль шаг!

И мечты твои вдаль манят,
Погружаясь в Писание глубже,
Где восторг и волнения кружат,
Под биение сердца - в такт...

И упорством - проложен путь,
Через боль, отречение и слёзы,
Когда хочешь уже вздохнуть,
И признаться тому, кто любим...

Открывается Божья суть,
Ибо с Ним - не бывает поздно,
Ибо в срок загорятся звёзды,
Во всём мире - лишь вам, двоим!

19.01.2016


Писание - Библия


Рецензии