Лилу

Вдоль по радуге, с книгою в руках
Шёл ребёнок в белых облаках.
Слал загадки жителям небес
И разгадки знал зелёный лес.

    Из старой сказки на встречу вновь
    Гулять по небу, искать любовь.
    Немая фея ждёт дурачка.
    Лилу - маленькая девочка.

Что есть правда для нас, для детей?
Карабас-барабас, или вор-грамотей?
Что есть правда? -Высоко, далеко.
Юным просто всё и так легко!


Рецензии