Счастливое
Смотри
И
Слушай
Как песня
Родившись в сердце
Летит над землею птицей!
Летит!А за нею-ветер!
Ночь тает
В сахаре утра,
А вечер-в чернилах и звездах,
Так тихая нежность тает,
В счастливом облаке слезном.
Дождём выпадает осень,
Зима в серебро рядится,
Весна,лепестками солнца
Сияет и веселится.
Дыхание летних пальцев,
На струнах сердца играя,
Тобою во мне отзовется,
Тобой и цветами рая...
Свидетельство о публикации №116011911012