Мне нравится

Мне нравится смотреть на облака,
На звёзды ночью в тёмном небе,
То, как течет в ручье вода,
Как снег кружится, падая на землю.
Когда можно сидеть и лишь молчать,
Смотреть в окно и ехать вновь куда-то
И громко слушать музыку опять,
Забыв о тех проблемах, что мешают.
Еще разок увидеть то кино,
что видела на днях – вчера буквально
А так же приготовить вкусный торт,
Позвать гостей на чашку чая.

18 января 2016 год.


Рецензии