Мой предлог найти налог. Горько шуточный
Вновь России не везёт,
Денег нет на этот год,
Чтобы сделать то и то,
Их не мог найти никто.
Ни Госбанк наш, ни Минфин,
Жизнь такой забила клин.
Ни Премьер, ни Президент,
Тут опаснейший момент.
Чтоб пополнить наш баланс,
Власти сделав реверанс,
Я открою им секрет,
Как пополнить наш бюджет.
Есть у налоговиков,
Повод брать с грузовиков,
За проезды вдоль дорог,
Замечательный налог.
Я нашёл другой предлог,
Надо нам ввести налог,
Чтоб какой-то был навар,
С тех, кто портит тротуар.
Очень срочно надо нам,
Наложить его на дам,
Кто на шпильках щеголяет,
Тротуары ковыряет.
Мой совет прошу принять,
Чтоб бюджет наш пополнять,
Мне проценты с каждых ног,
Что найти налог помог.
-------------------------------------
Сам сейчас учусь летать,
Тротуар, чтоб не топтать,
Но боюсь, момент придёт,
Будут брать и за полёт.
19.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011910989
Наталья Закалюжная 22.02.2016 12:31 Заявить о нарушении
Туфлю носить на поролоне.
Спасибо Наталья за отзыв. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 22.02.2016 15:07 Заявить о нарушении