***

И, отпустив, от боли завываем,
сжигая лодки, гавани, мосты...
И радугу навек стираем,
жизнь повергая в пропасть пустоты...
Пусть не вернется - и не надо.
Не надо повторять ошибок боль...
Но если нужен - ты награда.
Вернуться сквозь прощение позволь.
06.03.2015г


Рецензии