Благотворительность -залог успеха!

Кто бедным помогает, того приметил Бог.
Дела все будут спориться и денег будет воз!
Всё потому что жадность не присуща им.
Застоя нет энергии, всегда в движении он.
Пришла-ушла, и тут же с улыбкой на устах
Он бедным помогает и видит результат.


Рецензии