Мы вспомним годы молодые

Мы вспомним  годы молодые,
Мы вспомним речки бережок
И гудки протяжно заводские
К воротам вели народ.
Пароход в тумане тихо
Выплывает: вот он я,
Кто-то выплясывает лихо
Кучерявый, ну как я...

9.01.2015
10:00


Рецензии