Время перемен
Искала лишь его средь суеты мирской,
И знала - не было и нет его дороже,
Скрывала НАС от спешности людской.
Но времена, меняя НАС на "было",
Стремились болью жаркою обдать,
И дорого, что было, вдруг нежданно сплыло...
Порою необъятное нам не объять...
Ждала и верила... Любила...
И каждый день - как целый век...
О да. Все верно. Скоро не забыла -
Я трижды проводила зимний снег...
Но лишь случайность все перевернула,
Спасибо я могу сказать Судьбе,
Я смело в "никуда" шагнула,
Вверяя жизнь свою себе.
Я больше не ищу его, не жду, не плачу-
Всему начало есть и есть конец.
Теперь я жизнь на тех, кто не любил, не трачу,
Мы каждый сам себе творец.
06.03.2015г
Свидетельство о публикации №116011910953