Как хочется!
Твоих объятий, нежных поцелуев!
Мне мало телефонного звонка!
Тебя, живого, ощущать хочу я!
Так хочется припасть к твоей груди!
Или прижаться бы к спине широкой!
И гладить, и шептать : " Я рядом! Спи!"
Ночами чувствую себя так одиноко...
Ведь я одна...По-прежнему, одна...
Теплом своим меня не согреваешь...
Лежу без сна...И кажется, длинна
Очередная ночь...Ты это знаешь?!
Наверно, да...Ведь так же, как и я,
Ты засыпаешь с мыслями о лете!
Увы, не стала общей колея...
И с этим просыпаюсь на рассвете...
Во сне ( хотя, какой же это сон)
Идём с тобою общею дорогой
В наш маленький, уютный, милый дом!
Счастливые! Обласканные Богом!
Но утро разбивает все мечты!
Твой силуэт становится бледнее...
Любви мне не хватает, теплоты!
А одиночество сжимает всё сильнее....
( январь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116011910816
И мне хочется!))
Это Вы про меня написали...))
Спасибо большое!!!
Колмаков Александр 21.01.2016 06:49 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 22.01.2016 11:03 Заявить о нарушении