Дорога к тебе

…казалось, что между ними растёт невидимый мостик…
Что они идут по этому мостику навстречу друг к другу.
И говорят друг другу глазами что-то важное-важное,
для чего обычных слов не бывает   
В.Кротов
Волшебный возок


I.

Скользит  рука
              по небесам, деревьям,
Гуляет  взгляд
              и плавает душа…
Мой  милый-
           солнца свет и озаренье,
К тебе иду,
          от счастья чуть дыша!

II.

Солнце моё ты ясное,
Я ведь уже иду!
Дни исчезают ненастные,
Солнце сияет в саду…

III.
Сияет твоё имя ясным светом,
Глаза твои зовут издалека…
Я для того пути уже одета,
И я иду к тебе - светла, легка…

IV.

                Как много,представьте себе,доброты
                В молчанье
                Из песни


В твоем молчанье- звон колоколов,
И стук сердец, и солнца луч, и озаренье…
И я иду к тебе, моя любовь,
Иду к тебе - от мира сотворенья…

V.

Озарена сиянием дорога
До твоего,любимый мой,порога!


Рецензии