учись любить!

Любовь всё терпит,всё прощает,
Возводит сердце к небесам,
Потом на землю опускает,
Бросает мир к твоим ногам!

Любовь,увы ,не продаётся,
Её не просто заслужить,
Она всем даром раздаётся,
Учиться нужно лишь любить!

2016г.


Рецензии