Наступит Эпоха икоты

Наступит эпоха икоты!
Икаться нам будет всегда!
Когда,нас-погрязших в заботах,
Вспомнит,нас-наша Земля!!!

Как детей,она нас содержала..
Растила,дарила тепло.
И вспомнит,(уже умирая),
Что люди не то... существо!!!

Не знала ,что будут границы...
Что в  тело колючки вобьют.
Не знала,что кровью зальётся,
Планета в которой живут!!!

Скоро эпоха икоты...
Осталось(поверьте) чуть,чуть...
............................
_


Рецензии