Домохозяйка высший класс!!!
Что девушка должна,
Домохозяйкой быть, кормить,
Обстирывать, да и порядок наводить?!
А кто сказал, девчонки, что должны?
Наверно мужики-вахтовики?
Или еще какие там бывают...
Не важно им на нас, что устаем...
Мы их детей воспитывать должны,
Мы их самих, и поработать бы успеть...
А вечером, в любовницу,
Возьми и превратись,
Да будь красивой и шикарной!!!
Нет, я не спорю, тоже хороша,
С него три шкуры, если вдруг...
Вот скалка, вот его башка,
Налево только за смотрись!!!!
Я все тебе, все для тебя,
Одет, отглажен, сыт и все такое.
Тебе дарю глоток тепла,
Себя дарю, и спрос, поверь по-строже!
Да ладно, так я, поворчать,
Чтоб не скучалось вовсе!!!
Я вся такая, он весь мой,
Он любит по-красивше и по-строже!!!
Свидетельство о публикации №116011910676