Кот и индюк
Как потрёпанный лопух,
Мысли путаются вслух,
На пути стоит индюк.
Смотрит в оба злой бандюк,
Раскукошев свой курдюк.
-Быстро Кеша отдыхать!
Спать! Без задних ног в кровать!
А ни свет и ни заря,
День рожденье у тебя!
Разбужу тебя дразня,
Подарю я пескаря.
Свидетельство о публикации №116011910660