Я потом тебе всё расскажу.. да, конешно, конешно р

.
- Я потОм тебе всё расскажу..
- да, конешно, конешно, расскажешь, -
на тебя я  с улыбкой гляжу,
вспоминая любимую фразу,
- Я приеду к тебе.. скажи, будешь ждать,
обо мне, скучая ?
Голос твой от волненья дрожит
ты ответа ведь явно не знаешь,
может быть, я отвечу - нет.
Ты не хочешь таких прощаний,
и ты шепчешь сама, в ответ:
- Я приеду ! Ну, до  свиданья!
Я потом тебе всё -расскажу!
- да конешно, конешно расскажешь,
приезжай, до свидания, жду!
Я ж люблю, тебя, очень даже!
.


Рецензии