Облетает одуванчик
Не коснувшись наших губ...
Неосознанное счастье,
Пробегая кто - то сдул.
За высоким косогором,
Блещет золотом река...
Кто - то, кем - то обворован
И потеряна рука.
Кто - то первым поцелуем,
Называет свой успех...
Одуванчик кто - то сдует
И отмаливает грех.
Свидетельство о публикации №116011901063