Похороны совести
шаркая в серой пыли,
двое на кладбище совесть
в землю зарыть понесли
и закопали поглубже
чтобы потом не достать
землю ногой притоптали
некому их укорять.
Больше не станешь ты совесть
нас за грехи донимать,
мы в разодевшейся жизни
сможем беспечно гулять,
лучше лежи уж родная
наша уж здесь не вина,
чтобы нам жить на мажоре
совесть совсем не нужна.
Рядом отрытая яма
ветер над нею свистит
завтра вернутся сюда эти двое
и закопают в ней стыд.
Свидетельство о публикации №116011910627
Лилиана Семёнова 20.01.2016 20:04 Заявить о нарушении