Галине Кафискиной

А Душа твоя,что птица.
Она -
Вместе с жизнью твоей -
Веселится!
Она летает! Мечтает!
И там,где красота,
Она полным вдохом! -
Вбирает,вбирает -
     ЧУДНОСТЬ ЕЁ.
И ПОМОГАЕТ ЕЙ,-
             МЕЧТА ЕЁ.

И моя Душа - такая же!
И ЭТО ОНА -
Крылом! -
ТВОЮ! - ЗАДЕВАЕТ.
И понимает Душа моя ,
Что Душа твоя -
Мою нежность любви -
      ПРИНИМАЕТ.
      
      СПАСИБО!

Ведь в нежности моей -
Благодарность -
          Сердечная! -
ДУШЕНЬКЕ ТВОЕЙ !

И она желает ЕЙ -
Летать,летать,летать!
ВЕРЮ,
Что,если Душа летает,
То она познает -
Создателя Мира! -
        ВНИМАНИЕ;
И людское! Понимание.
И конечно же -
        ПРИЗНАНИЕ -
Твоего старания.

Ах как хочется мне -
Пожелать твоей Душе -
Пополнения! СЧАСТЬЯ!
Да пусть обойдут тебя -
   ВСЕ! НЕСЧАСТЬЯ.


Рецензии