Донбассу...

О,как же много вдов
Сегодня у тебя!
Из глубины веков
Идёт с тобой грызня.

И этот хочет враг,
Вновь земли захватить,
Подняв Бандеры стяг,
Сначала всех убить.

Но сквозь войну и ад
Придёшь к победе ты.
Дороги нет назад,-
Все взорваны мосты!

      19.01.2016г.


Рецензии