о Крещенской Воде!
В Преддверии Крещения в Сочельник,ходил я за Крещенскую Водой!
Прогресс приходит в Нашу Церковь!Снаружи возле Храма,стоят Бадьи
Огромные с Водой!А к Ним с водопровода,Вода подведена!Чтоб Всем
Её хватило,не кончилась Она!Скажу Вам откровенно!Наивность!Не порок!
Набрал Воды Крещенской и Я,конечно впрок!Могу теперь умыться,могу
Свободно пить!Могу добавить в Ванну,и Грех водой отмыть!Напрасно мои
Мысли витают над Землёй!Ведь Грех отпустят в Церкви,чтоб снять Тоску
И Боль!Лишь тот ,кто в Бога верит,приобретёт Покой!Всегда я в Бога Верую,
И Славлю Лик Христа,Его Канонам следую и думаю не зря!
Лукавят нам Священники,с Крещенскую водой!Она и так от Космоса
Становится Святой!Она,общаясь до утра со Звёздами,всю Информацию
О нас с Тобой копит!Теперь весь Смысл общения,Ей с Нами,не вредит!
До каждой Нашей клеточки,стремится к нам дойти!От Бога,не от Дьявола,
Любовь всем донести!
Тогда Душа умоется Энергией Воды,и Ты поймёшь,Прекрасен Мир для
Праведной Воды!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116011910545