Лебедушка- авторская песня

На закате солнышко
В волнах озера купалось,
Белая лебедушка
С миленьким своим прощалась,
Ноженьки изранены,
В синем небе не летать,
Лебедь обнимал ее,
Не хватало сил поднять...

припев:
 
Стая  лебедей
В небушке  кружилась,
Их звала к себе
Песней лебединой...
В звуках песни той
Плакала любовь,
Что была святой,
Верной, неземной...

На закате солнышко
В волнах озера купалось,
Белая лебедушка
С милым нежно целовалась,
Он ласкал ей перышки,
Крылья их навек сплелись,
Закатилось солнышко,
Не подняться больше ввысь...

авторская песня


Рецензии