Счастье - состояние души

Ты, представить себе не можешь,
Что ты в жизни моей значишь
Как волнуешь и как тревожишь
Не хочу, чтобы было иначе!

Просто счастье приходит к тому,
Кто готов его сердцем принять
И не нужно его торопить,
Просто верить, надеяться, ждать…

Ты вошёл в мою жизнь неспеша,
Я тебя слишком долго ждала,
И моя распахнулась душа
От добра, от любви, от тепла…

Я прошу тебя, слышишь, родной,
Даже если судьбой не дано,
Доживать свои годы с тобой,
Хоть в мечтах, будь со мной всё равно.

Счастье – есть состояние души,
Легче с ним в этой жизни шагать
Не гони его, не потуши…
Бог его может дать, может взять.


Рецензии