Уже ночь на дворе!

Уже ночь на дворе!
Только звезд мне не видно!
Об этой самой поре
Пушкин писал...аж завидно!)))
Его высот не достичь,
Не под силу то будет.,
Его умом не постичь,
Его никто не забудет!

19.01.2016
23.06


Рецензии