Твои губы пахнут мятой
И обжигая, холодят,
Сердце бьется непонятно,
Глаза меня насквозь сверлят.
Мне бы забыть глаза твои,
Отпустить на волю сердце,
У порога не стой, зайди,
Если нет - так закрой дверцу.
До кости уж пробрал сквозняк,
И душа совсем застыла,
Моя судьба подает знак,
Зря тебя в неё впустила.
Мой дом пустой, забыт тобой,
Вновь осиротело сердце,
Тебе совсем стала чужой,
Если, так - захлопни дверцу.
Свидетельство о публикации №116011910440