О Конце Света
Мне говорят:- « вчера конец был света»,
И хочется взглянуть тогда в лицо
Тому, кто говорит сейчас об этом.
Чем напугать в душе меня хотел
Тот предсказатель, живший в прошлых летах,
В чем смысл волны?!
И где ее предел…?!
И как мне жить, любить себя при этом?!
Проснулся…, утро было на исходе
И детский смех звенит в моих ушах,
Ведь был конец вчера на белом свете,
А я живу, - и рад своим друзьям.
Да…, - «Детский смех»… - вот жизни показатель,
Что я стою на праведном пути,
Вы не согласны? Что ж… живите в страхе,
Я не попутчик многим вашим « СМИ ».
Сейчас мы с Богом на земле и будем в теле,
Он среди нас,
Он ждет от всех Любви
Ко всем кто хочет в этой будней жизни
Легко и радостно в любви к себе творить.
Души легко откройте шире двери
И разрешите мирно с вами телу жить,
Свои желания и «требные» проблемы
При этом радостно «в миру» вокруг вершить.
Пусть выбор ваш послужит: вехой, знаком:
Вы встали взрослыми в кругу своих друзей,
Откройтесь сердцем, без насилия - к вашим страхам,
И не мешайте телу в нашем Мире быть.
Легко и радостно решаются проблемы
На вашем жизненном, большом…, Пути
Поверьте детям, они в нашем свете
Давно приняли эту Бога мысль,.
Им интересен Путь Любви в познании
Нет скованности, - есть лишь свой просвет…
Так, прекращайте жить на вашем личном страхе,
Конца не будет, верьте…, - много лет.
22.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №116011910413