где ты
музыку слушая
любимую
и где же ты любовь моя
нарисованная
в сердце
мечтою
и где мы с тобой гуляем
на каких облаках рая
ведь чувствую любовь твою
теплоту сердца
любимого родного
скажи где ты
найди меня
я жду
музыкой
сиреневого вечера
светом солнца ясного
прошу
отыщи
рисую
любовью в сердце
встречу
Аминь
Свидетельство о публикации №116011910382