О счастье грезим и мечтаем

О счастье грезим и мечтаем;
О счастье всюду говорим и оно;
Как чистый луч в окно;
Мы с ним живём и улетаем.

О счастье мало жизнь что знает;
Лишь знающим постич дано;
Что белым облаком , давно;
В бескрайность неба играя зазывает.

И счастлив тем, что небо опустело;
День вечереет в тишине;
На подоконник снежинка села;
И в памяти искрясь не тает , она во мне.



январь 2016 г.


Рецензии