Собака и кость!

Жили-были,
На одном столе,
Грязные носки,
Кружка пива,
Пепельница,
Сигареты,
Белый лист!
На нем творю стихи!
В этом бардаке!
Сотворить пытаюсь лучик света!
Прошу прощения!
Из полной тьмы!


Рецензии