Накануне Крещения
Подарок нам в Крещенский день, -
Созвучный с лучшей в мире песней,
В которой тает грусти тень.
Спешу, Зима, я искупаться
В твоей священной белизне,
Смеяться, в сказку окунаться
В этой волшебной красоте…
Пусть освятятся воды Иордана!
Да освятятся воды всей Земли!
Чтоб чистотой, Создателем нам данной, -
Мы все сполна наполниться смогли.
18 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116011910312