Глупости
Невинных банально-влюбленных.
В зрачках что видишь, в округлостях?
Ребенок засел потаенный?
Хотелось, конечно, безумия.
Да возраст наверно не тот.
И я прибываю в раздумии,
Что я больной идиот.
Зачем мы так тупо стараемся
Казаться вполне адекватными?
Нормальность быстрей забывается ,
Но многие до нормальности жадные.
Нормальность я долго не выдержу,
И меня заберут санитары.
И миру идейки я выскажу,
Под звуки небесной фанфары.
Нормальность лицемерием пропитана.
Безумства – удел глупой юности.
Быть может, я плохо воспитана.
Прошепчешь «все это глупости».
Свидетельство о публикации №116011910308