С верой и надеждой в жизнь

Впереди с трёхцветным флагом
Снегом Русь ту замело,
С Новым Годом вас,бродяги,
Ведь всё лучшее- прошло.

Но надежду даст вам церковь,
И на общую свечу
Скинемся, поставим верно,
В бога верю,не шучу.

Русь божественна с народом,
Верим сказкам,чудесам,
Не взирая на погоду
Входим в белоснежный храм.

Там виденья посещают,
В римской тоге ждёт Христос,
Все грехи Господь прощает,
Больше просьб и больше слёз.

На хорах лишь,аллилуя,
А в кармане- ни рубля,
Что,опять помитингуем
С верой в жизнь,мои друзья.


Рецензии