Крещение Господне!

Выпадало мне разное.
Как бы ни было с вами я.
Чтобы вместе отпраздновать
Торжество православия.

Где-то кружится вороньё
Над своею добычею,
Сеет нам вражду и враньё,
Вопреки добру и обычаю.

Не умею я быть «как все».
Видел я правду бОльную.
Не отнять им моих друзей,
Не украсть волю вольную.

Новый день, это шаг вперёд.
Всем желаю любви и здравия!
В каждый дом пусть добро придёт
С этим праздником православия!


Рецензии
И тебя, Сережа с праздником!
Удачи.

Гном Котя   19.01.2016 21:20     Заявить о нарушении