Добро пожаловать домой!

Добро пожаловать домой!
Где рощи с соловьиной трелью,
Где все знакомо с колыбели,
Здесь боль пройдет сама собой.
Добро пожаловать домой!

Ты вспомнил? Это все твое!
Степь, что порой была постелью,
Река с крещенскою купелью,
И солнце что уже встает.
Ты помнишь? Это все твое!

А слышишь в небе журавли
Тебя встречают криком звонким!
Через покос бежит девчонка
Едва касаяся земли,
Она бежит к тебе-лови!

Уж не за этой ли Судьбой
Чужие исходил дороги,
Стирая в кровь босые ноги?
К тебе бежит твоя Любовь!
Добро пожаловать домой!


Рецензии