Крик

Разрывается душа от боли,
И слёзы больше не могу сдержать.
Мысли мои рвуться под канвоем,
Я теперь их не могу унять.

Почему же жизнь такая сука,
Вечно ставит палку в колесо.
И так тихо, только от разлуки,
Сердце сжалось в муках горячо.


Рецензии