Будь в моей судьбе
Часто снился образ твой ,
В облаках я витал и не знал ,
Встречусь ли с Душой родной ,
Мы сейчас сидим вдвоем ,
Пьем вино за столиком ,
Ты задумалась вдруг о своем ,
Может вовсе о другом ,
Я мечтаю , что бальзам ,
Будешь ты в Душе моей ,
Свое Сердце тебе я отдам ,
Душу взглядом мне согрей ,
Я тебе служить хочу ,
Радость приносить в твой дом ,
Своим Сердцем за все заплачу ,
Счастье что бы было в нем ,
Не надеюсь на ответ
Сердца твоего всерьез ,
Озарит ли Судьбу мою Свет ,
Или Счастье в мире Грез ?
Если в Сердце нет твоем
Места для моей Любви
И не быть нам с тобою вдвоем ,
Ты хоть рядышком живи ,
И случайно изредка
Встретить я могу тебя ,
Мимоходом с волненьем рука
Передаст Привет , Любя ,
Если б не было тебя ,
Не было б Любви моей ,
Разве можно прожить не любя ,
Не мечтать о встрече с ней ,
Я Надеждой буду жить ,
Без Надежды Мир пустой
И Судьба в Добрый час , может быть ,
Осчастливит нас с тобой ,
И тогда б на Небесах
Веселились все , трубя ,
Обеднела б Земная Краса ,
Если б не было тебя ,
Свидетельство о публикации №116011910199
В песнь..?)
Очень сложно наверно..
У тебя шикарные стихи,**
С теплом)
Диана Беседина 19.01.2016 21:01 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой ...Михаил.
Михаил Шурганов 19.01.2016 22:02 Заявить о нарушении