Святая вода на Крещение
Чудесная, Крещенская водица,
Помоги нам исцелиться,
Чтоб каждому здоровым быть,
Жизнь прекрасную любить.
Кто в Крещенские морозы
В купель со святой водой нырнёт,
Тот словно Голубь
Крылья несомненно обретёт…
Бодрость Духа и здоровье -
То надёжное подспорье,
Бог всех нас окружил
Своей Любовью.
Недаром в дивный
День Крещения
Происходит Души
И тела очищение.
Чтоб всегда в каждом доме
Было счастье, настроение,
А в каждом деле -
Успех, удача и везение.
Глоток воды
Целительной, святой
Несёт Душе,
Любовь, прощение, покой.
Чудесная, Крещенская водица,
Помоги прекрасным
Душам возродиться,
Чтобы взлетели словно птицы…
Всех с прекрасным
Праздником святым.
Любви, Света, всех благ
Душам близким, дорогим…
Моя Душа (помогали Иисус Сананда, Кут-Хуми)
19.01.2016.
Свидетельство о публикации №116011910188
Ольга Васильева 14 01.03.2022 22:00 Заявить о нарушении
Вадим Гончаренко 02.03.2022 21:10 Заявить о нарушении