церковь старая большие купала

церковь старая большие купала,
и все чаще меня к ней душа звала,
постоять и помолчать в святых стенах,
буд то тянет что то к небесам.

милость просит там седая мать,
мимо не могу пройти всегда хочу подать,
сколько есть всегда все отдаю,
а она мне вслед счастливою судьбу.

только в чем же этот весь секрет,
на душе моей покоя нет,
где же счастья как найти ответ,
а ответа не в душе не в сердце нет.

мелочь звонко подают звенит,
мать седая все про счастье говорит,
где же счастье коль с протянутой рукой,
не понять своей мне грешной головой.


Рецензии