зимняя зарисовка
С хрустящим снегом под ногой;
Или пурга когда закружит,
Поднимет свой протяжный вой,
Сугробы снега наметая
Вокруг; Все тропы и пути
Глубоким настом укрывая...
И ни проехать, ни пройти...
Утихнет. Небо распахнётся,
Прольётся солнечным дождём!
День бело-снежно улыбнётся, -
Блаженно мир утонет в нём...
19.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011910084
Ляля Завьялова 16.12.2016 09:43 Заявить о нарушении