Я весной приеду

В нашей жизни сложной радости и беды
Нас они преследуют всегда
Ждите меня скоро,я весной приеду
И останусь с Вами навсегда.

Постучу тихонько,обниму Вас нежно
Верьте этот час придёт
Мы забудем зиму
Что январь был снежный
А в лесу подснежник расцветёт.

Принесу охапку,поцелую сладко
В вазу Вы поставите цветы
И тогда с любовью посмотрю украдкой
Вот они сбылись мои мечты.

В нашей жизни сложной радость и несчастье
Мы разделим ровно пополам
Больше будет солнца и уйдёт ненастье
И Вам сердце я своё отдам.


Рецензии
Это стихотворение гораздо лучше последнего! Спасибо!!!)

Елена Бабанская   20.01.2016 01:09     Заявить о нарушении