***
Когда- то в прошлом, но во тьму,
Опять сегодня заглянула
И жилы в клочья снова рву.
Сегодня прошлое вернулось,
Сегодня вспять река течет.
Сегодня молодость проснулась,
И сердце рвется и поет.
Забыла- нет! Несчастный случай,
Стараясь убежать от лет,
Я снова здесь, живу и мучусь,
И ненавижу белый свет.
21.12.2015г.
Свидетельство о публикации №116011910064